Universitas Sangga Buana (USB) YPKP menyelenggarakan Bursa Kerja

BANDUNG – Universitas Sangga Buana (USB) YPKP menyelenggarakan Bursa Kerja Bandung pada Jumat-Sabtu, 24 Nopember 2017, di Aula Universitas Sangga Buana, Jalan Phh. Mustofa No. 68 Bandung.

Akan hadir lebih dari 25 perusahaan-perusahaan nasional dan multinasional. Kepada warga yang ada di daerah Bandung dan sekitarnya, yang saat ini masih belum memiliki kesempatan bekerja dan sedang mencari kerja, maka event ini wajib untuk didatangi, jangan sampai dilewatkan dan menyesal di kemudian hari.

So, catat ya hari dan tanggalnya, Jumat-Sabtu, 24-25 Nopember 2017. Dan pastikan Sobat datang ke acaranya GRATIS! Semoga di event ini Sobat mendapatkan pekerjaaan di perusahaan yang diidam-idamkan selama ini. Jika ada yang akan ditanyakan soal event ini silahkan dapat menghubungi.

SMS/WA : 085720033550

FB: Universitas Sangga Buana