Penyerahan Bantuan untuk Korban Bencana Gempa Bumi Cianjur

Pada tanggal 1 Desember 2022, sebagai wujud kepedulian dan belasungkawa terhadap masyarakat korban bencana alam gempa bumi di Kabupaten Cianjur, Universitas Sangga Buana YPKP yang diwakili oleh Wakil Rektor III Nurhaeni Sikki, S.A.P., M.A.P, M.Bagus Setiawan (Presiden Mahasiswa) beserta jajaran pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) menyerahkan bantuan sosial yang sudah terhimpun melalui program “Sangga Buana Peduli”.

Penyerahan bantuan disalurkan langsung ke beberapa daerah yang terdampak, di antaranya Desa Galudra, Desa Sayang, serta beberapa posko pengungsian.

Terima kasih kepada seluruh civitas akademika Universitas Sangga Buana YPKP yang sudah terlibat dalam program “Sangga Buana Peduli”, semoga dapat bermanfaat serta meringankan beban saudara-saudara kita di Cianjur.