Mahasiswa Universitas Sangga Buana YPKP Menyelenggarakan Acara “USB DAY”

Kegiatan Acara “USB DAY” Mahasiswa Universitas Sangga Buana menerapkan tema “Generation of action for transition” yang artinya Menciptakan generasi yang aktif, tangguh, dan memiliki pemikiran yang kritis untuk menopang serta beradaptasi di era transisi. Kegiatan ini dilakukan secara offline di Gedung Serbaguna Universitas Sangga Buana YPKP Bandung pada hari Sabtu 05 November 2022. Diadakannya acara ini adalah untuk menjalankan kegiatan yang diadakan oleh kampus yaitu USB DAY bukan hanya merupakan program mengenalkan kampus kepada mahasiswa baru, tetapi kegiatan USB DAY ini juga momentum awal pembentukan karakter mahasiswa dibawah naungan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Sangga Buana Bandung.