KULIAH UMUM “Peranan Pasar Modal dalam Mengantarkan Indonesia Menjadi Negara Maju”

Kuliah Umum yang diselenggarakan pada hari Jumat tgl 25 November 2022 bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) Universitas Sangga Buana merupakan implementasi kerjasama antara Universitas Sangga Buana dengan Burse Efek Indonesia, kuliah umum tersebut mengambil tema “Peranan Pasar Modal Dalam Mengantarkan Indonesia Menjadi Negara Maju” dengan pemateri Iman Rachman, SE., MBA (Direktur Bursa Efek Indonesia).

Pada kesempatan kali ini juga dilaksanakan penandatanganan MOU Kerjasama antara Universitas Sangga Buana dengan Bursa Efek Indonesia. Kuliah umum ini diikuti lebih dari 150 mahasiswa USB dan juga dihadiri oleh rektor USB YPKP Dr. Didin Saepudin, ST., MT dan Wakil Rektor I yaitu Dr. Teguh Nurhadi Suharsono, ST., MT dan Wakil Rektor III yaitu Nurhaeni Sikki, S.A.P., M.A.P, serta Direktur Sangga Buana Institute R. Rita Avianty, SE., M.Ak., Ak serta para Struktural dan Dosen USB.

Melalui kuliah Umum ini mahasiswa diharapkan mendapatkan wawasan dan pengetahuan yang lebih dalam tentang pasar modal di Inonesia